寶賦基因測試

專業基因分析,早一步了解孩子三大領域: 

天賦潛力-可有助針對性發展潛能
先天體質-可有助管理好孩子健康
本質性格-可有助改善性格及社交

 

發掘基因潛能 -探索孩子本質

寶賦基因測試的理念是希望教育能以孩子的先天可能性作為基礎 (下稱「可潛在特質」),透過基因分析協助家長更了解孩子,令孩子能愉快學習和成長。

以抗壓力為例,寶賦基因測試以基因COMT來分析孩子的抗壓力。基因COMT能控制大腦中多巴胺(dopamine)的代謝。 多巴胺是一種神經質(neurotransmitter),而多巴胺的濃度能夠影響人的情緒。 由於不同的COMT基因型會影響多巴胺的產生,從而影響體內多巴胺的濃度,所以透過基因檢測可以分析出孩子的可潛在特質,再“對症下藥”,重點栽培。

 

我們相信每個孩子都是與眾不同的。

若能針對孩子的可潛在特質進行後天的培訓,可望能助他“贏在未來”。基因即遺傳因子,均從父母繼承。由於具有編碼指令的功能,基因能夠控制人體蛋白質的合成和代謝作用。因此,基因在決定孩子的體質、身心健康及內在潛能擔當了重要角色。

 

寶賦基因測試根據基因科研領域的GWAS (Genome-wide association study) 關聯統計學的研究結果,透過找出人類全基因組範圍內存在的DNA序列變異,發掘出孩子獨特的基因型和其潛在功能,助您在天賦、體質及性格三大範疇更了解子女的可潛在特質,協助建立具針對性的育兒方法,為孩子的發展打好基礎。

具針對性教育方案 - 達致因材施教

我們深信因材施教才是最好的育兒方法。

 

具針對性教育方案 - 達致因材施教; 我們深信因材施教才是最好的育兒方法。

詳盡報告 助後天培訓

 

寶賦基因測試的報告中不是單單根據全基因組關聯分析列出孩子的可潛在特質,更提供針對性的育兒方案。 配合專業顧問團隊,我們希望能協助家長設計合適的育兒計劃,突破社會上普遍的教育盲點,拒絕成為怪獸家長。

建議測試年齡:  把握黃金時期 0-12歲

兒童於0-12歲時,對世界的認知仍處於摸索階段, 父母還有較大空間去塑造及影響孩子的思想、行為及品格,是小朋友奠基未來的重要時候。家長若能早一步更了解他們的可潛在特質、為他們管理健康、再將其天賦潛能加以開發,子女的童年將會更加愉悅。

兒童天賦基因測試

  • No Return and Refund Policy

  • -當付款確認後,我們將會於 48 小時內寄出產品。

    -如需郵寄至中國,請將身份證副本至微信 : eeb-hk