PicoSure 皮秒激光仪器拥有美国食品及药物管 理局(FDA)认证。
获得认证的适应症有 4 项:用于治疗

色素性病变

各色纹身,

配搭专利蜂巢瞬效透镜,更可改善凹凸洞和

皱纹。

嫩肤美白

PicoSure 亦是市场上拥有最多文献和临床医学报 告的皮秒激光仪器。

PicoSure 的波长为 755nm,是市场常见波长中处 理黑色素效率相比较好的波长。因为在 755nm 波长下,黑色素的吸收率是其他吸收物,例如含 氧血红素的 50 倍,所以黑色素能更集中吸收能 量,这意味着采用较低能量就可以有效粉碎黑色 素,令疗程更安全,同时产生副作用机会更低。

同时,配合 755nm 波长的是皮秒脉冲时间,皮

秒(10-12 秒的时间单位)技术比纳秒技术快 1000

倍,即 PicoSure 利用专利皮秒技术 PressureWaveTM优势,能在极短脉冲时间内将激 光打落皮肤,而产生强烈的光机械冲击力,将目标物粉碎至最小颗粒(粉尘状), 粉尘状颗粒将更容易被人体代谢分解及吸收。故此,相比传统纳秒激光,PicoSure 皮秒激光所需治疗次数更少,而单次疗程效果亦更有效,亦将光热效应的副作用 (如红、肿、皮下渗血及真皮层伤害)降至最低,不伤害周围皮肤组织。

另外,透过专利技术蜂巢瞬效透镜(FOCUSTM Lens Array),PicoSure 可将皮秒激光 能量重新分配,聚焦能量以产生表皮层空泡化效应 Laser-Induced Optical Breakdowns (LIOBs),启动真皮层细胞增生和修复机制,刺激胶原蛋白和弹性蛋 白增生,增厚真皮层,从皮肤底层改善肤质,由内到外收细毛孔、抚平细纹、改 善疤痕。术后没有伤口,极短恢复期,有机会出现的红肿皮肤反应亦将会在术后 24 小时内消失。 

Picosure 皮秒去斑

  • No Return and Refund Policy

  • -當付款確認後,我們將會於 48 小時內寄出產品。

    -如需郵寄至中國,請將身份證副本至微信 : eeb-hk