AccuREPTM 技術 貼膚定制最佳輪廓

隨著年齡增長,皮膚中的膠原蛋白漸漸流失,導致皮膚 出現皺紋、鬆弛及下垂老化現象。新一代Thermage®- FLX智能緊膚療程採用專利單極射頻技術,安全地立體加

熱深層皮膚,刺激膠原蛋白,達到即時收緊效果,同 時促進膠原蛋白逐漸增生,持續塑造立體輪廓1。

突破性AccuREPTM 技術,此技術能微調及優化療程中 每一發的射頻能量,使每發能量的輸出更貼合你的肌膚 需要。使用新一代的智能探頭4.0能節省高達25%的療程 時間;同時改良至全方位震動模式,提升療程舒適度2。

 

治療方式及效果

Thermage®是一種單極射頻(Mono-polar RF) 療程,經臨床證實,可用於皮膚表層下方,解 決因年齡增長及環境因素所造成的多種皮膚缺 陷,以改變皮膚樣貌。

療效包括緊緻下垂的皮膚,使眼部、下巴及頸 部周圍的臉形線條更為明顯立體,更可撫平臉 部及身體各部位令人難堪的浮腫與皺紋。

 

療程內容

療程需時 Thermage®眼部或臉部療程通常約需45分鐘,

而較大的身體部位則可能需要90分鐘

療程
一次療程提升立體輪廓,重拾年輕*。

效果

大多數顧客接受療程後不久,最快甚至可於療程完成後立刻 看見並感受到療程的效果。接下來,隨著體內形成更緊實、 更強韌的新生膠原蛋白,皮膚將持續緊緻,線條更為立體鮮 明,此階段約可持續長達6個月。而體內新生的膠原蛋白, 也讓膠原蛋白基質更為豐厚,持續塑造立體輪廓,臨床研究 指出一次療程效果可長達12個月之久1。

舒適度

Thermage®採用專利Comfort Pulse Technology(CPT)技術 大幅提升療程的舒適度。Thermage® FLX更改良至全方位 震動模式,提升療程舒適度。 此技術加入輕微震動感,同時 均勻冷卻接受療程的部位,讓您在療程期間更感舒適。您將 在療程的每次脈衝間交互感受冷卻與加熱,而於整個療程中 ,醫生將持續詢問您對於加熱的感覺程度,協助您在舒適感 及最大療效間取得平衡。療程後,您的皮膚可能會輕微發紅 ,但大多數人均可在療程後立即恢復日常作息。一般而言, 並不需要額外的復原時間或特別照顧。

康復期 Thermage®是非入侵式療程,療程後可即時回復日常生活。

THERMAGE熱瑪吉

  • No Return and Refund Policy

  • -當付款確認後,我們將會於 48 小時內寄出產品。

    -如需郵寄至中國,請將身份證副本至微信 : eeb-hk