Ultherapy®以安全且久經時間驗證的超聲波技 術,提升緊緻肌膚,無須開刀,效果自然,助你 重塑眼眉至胸前線條,重拾年輕緊緻肌膚,展現 女性美態!Ultherapy®己於全球進行高達 1,000,000次的療程及多項臨床研究,證實其效 用及安全性。

Ultherapy®是唯一獲美國FDA(美國衛生福利 部食品藥物管理署)認證,以非侵入式技術收緊 頸部及下顎線條、拉提眉線及改善上胸皺紋的療 程。Ultherapy®針對上臉部、下臉部、頸部及 上胸的重塑拉提療程同獲歐盟CE認證。

 

單次療程 無術後恢復期

療程期間,聚焦超聲波能量會透過Ulthera®儀器輸送 至皮膚內。視乎療程部位,整個過程需時30分鐘至2 小時。部分用家會於療程後即時見到效果,但輪廓一 般會於兩、三個月至半年後逐漸改善。

超聲波拉提技術

Ultherapy®以不刺激皮膚表層的技術,將聚焦超聲波 能量直接且準確地輸送至深層肌膚。聚焦超聲波能量 會刺激身體的自然反應,促進膠原蛋白增生以及強化 現有膠原蛋白。

 

配合實時影像技術

進行Ultherapy®療程時,醫生會配合DeepSEETM實時 超聲波影像技術,透過影像確保聚焦超聲波能量送達 最合適的皮膚深度,在適當位置刺激膠原蛋白增生, 達至最佳效果。

 

由內而外的拉提技術

UltherapyTM將聚焦的超聲波直接送達皮膚底層,形成 最佳温度的「熱點」,啟動身體自然反應- 膠原蛋白 新生(neocollagenesis) ,刺激膠原蛋白再生,對抗歲 月和地心吸力對皮膚的影響。過程單靠自身的膠原蛋 白增生機能,便有效達到自然而明顯的效果。 針對不同皮膚深度 UltherapyTM療程中,聚焦的超聲波準確輸送到各個皮 膚深度,以合適的温度啟動「膠原蛋白新生」反應而 不會刺激皮膚表層,療程後新鮮膠原蛋白會逐漸取代 體內老化膠原蛋白。

 

媲美手術的非侵入療程

與激光、RF射頻、手術及其他美容技術不同,非侵入 式的UltherapyTM能穿透表層肌膚,在不傷及表皮的條 件下將適量的聚焦超聲波能量準確輸送至皮膚內,形 成最佳溫度的「熱點」,刺激膠原蛋白增生。能量在 皮膚內平均分佈,提升治療效能。UltherapyTM效果自 然而且無術後恢復期,新鮮膠原蛋白皆為體內自然生 產,無須使用外來物質。

進行Ultherapy®程前可先諮詢醫生意見,決定接受療 程部位,針對需要制定個人化療程,重塑自然輪廓, 回復青春光采。根據需要,您可選擇針對眉線、下顎 、頸部、上胸及全臉的療程。

 

提升眉線

Ultherapy®是第一和唯一獲美國FDA認可,有效提升眉 線的非侵入式療程。臨床實驗顯示眉線於療程後平均提 升1.7毫米,最高達1.9毫米。療程同時獲得歐盟CE認可 ,遍佈全球超過60個國家,讓用家無須依靠縫線或注射 物來達到提升眉線效果,雙目更顯神采。

改線下顎及頸部線條

Ultherapy®第二個美國FDA認證為改線下顎及頸部線條 的非侵入式療程,此同是第一和唯一獲美國FDA認可的 同類療程,亦獲得歐盟CE認可。UltherapyTM適合任何 有下顎有中度至嚴重鬆弛問題的男士和女士,無術後恢 復期的療程刺激底層膠原蛋白增生,重塑輪廓。療程後2 至3個月肌膚的緊緻度會逐步提升,輪廓於療程後6個月 內亦會持續改善。

改線上胸皺紋及細紋

此為Ultherapy®最新獲得美國FDA及歐盟CE認可的療 程,有效改善上胸部的皺紋及細紋。很多時用家只注重 改善臉部及頸部位置的皮膚,往往忽略同能顯露歲月痕 跡的上胸位置。現時愈來愈多用家接受針對上胸部的療 程,臨床證實只需一次UltherapyTM,皺紋及細紋於療程 後90及180後已有明顯改善。

 

單次療程 無術後恢復期

只需一次Ultherapy®非侵入式療程,就可以透過刺激 膠原蛋白增生,達至拉提、收緊的效果,更無術後恢 復期。療程期間,您會感到極微量的能量被輸送到皮 膚內,表示膠原蛋白增生的過程已經開始。療程後有 可能立即有緊緻效果,但隨著體內老化膠原蛋白逐漸 被新膠原蛋白取代,效果會於2至3個月後最為顯著。

進行諮詢

療程前您可在醫務所與醫生就Ultherapy®療程進行諮 詢評估,決定需要接受療程的部位,並評估您是否適 合接受療程。非侵入式的UltherapyTM療程已獲美國 FDA(美國衛生福利部食品藥物管理署)認證,有效 拉提眉線、收緊頸部、下顎線條及改善上胸皺紋。

 

療程過程

潔淨皮膚及確認需接受Ultherapy®療程的位置後, 醫生會在您的皮膚上塗上超聲波專用凝膠,並放置 探頭於該位置。然後,醫生會先透過超聲波影像檢 視皮膚組織,再將聚焦超聲波能量輸送至最佳皮膚 深度 。療程期間,您會感到極微量的能量被輸送到 皮膚內,表示膠原蛋白增生的過程已經開始。

 

療程後

Ultherapy®療程無須開刀,療程結束後您便可如常 活動,無須等待術後恢復期或進行任何療程後特別護 理。部分用家可能會出現泛紅、輕微腫脹、觸碰時或 會感到刺痛情況,但這些均屬輕微現象並會自然消退 ,不會影響日常生活。與一般醫學療程相同,此療程 有可能引致罕有的副作用,療程前您的醫生會跟您詳 細講述。

 

為何選擇 Ultherapy®?

Ultherapy®療程採用的Ulthera®儀器是巿面上唯一獲美 國FDA(美國食品及藥物管理局)認證的拉提儀器,產品 安全乎合標準,是用家的信心保証。Ultherapy®需提供醫 學報告及大量臨床實証予美國FDA作檢測之用,美國FDA 是具國際認受性的檢測機關,保障Ultherapy®的質素及療 效。Ultherapy®療程主要由醫生操作,提供療程服務前均 已接受全面的訓練,熟悉儀器操作及治療程序。除安全及 質素有保証外,Ultherapy®以非侵入式技術達到拉提效果 ,加上實時影像技術,確保準確安全,是有助重拾年輕肌 膚而又不需動手術的不二之選。

如何辨明 Ultherapy® 正貨?

市面上有不少仿真度高的假機、水貨及冒牌Ulthera®探頭 ,令療程質素成疑,風險倍增。部分假機未設有超聲波顯 示畫面,冒牌探頭亦未能精準地將超聲波能量直接送達到 治療部位,有機會造成灼傷或損害面部神經等嚴重後果, 顧客必需認清Ulthera®正貨。採用正貨儀器的專業美容中 心和醫務所均擁有廠商認證標誌及列出商戶名稱的正貨證 書,消費者可放心選擇有認證的商戶,確保以正貨儀器助 你抵禦時間及地心吸力對肌膚的耗損。

Ulthera 超聲刀

  • No Return and Refund Policy

  • -當付款確認後,我們將會於 48 小時內寄出產品。

    -如需郵寄至中國,請將身份證副本至微信 : eeb-hk